東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。ご支援の一つとして義援金をお考えの方は、こちらのリンク集をご利用ください。
このページに記載の情報は地震発生以前のものの場合があります。受診前にはぜひご自身での確認をお願い申し上げます。

診療科目歯科・矯正歯科・小児歯科・歯科口腔外科
最寄り駅 県立大学(京急本線) 326m
医院
ホームページ
  • うみかぜ歯科クリニックの院長/関係者様へ
    病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。
認定専門医 登録がまだありません。
在宅医療 登録がまだありません。
人材募集 登録がまだありません。
推薦・連携
  • 登録がまだありません。
  • うみかぜ歯科クリニックの院長/関係者様へ
    認定専門医、在宅医療、人材募集、推薦・連携欄への記載は院長.JPに登録いただくと無料で行えます。
医院からのメッセージ

医院からのメッセージはまだありません。

うみかぜ歯科クリニックの院長/関係者様へ
「医院からのメッセージ」への掲載・編集は無料です。掲載を希望される場合は院長.JPにご登録ください。

この病院に口コミ(クチコミ)する

うみかぜ歯科クリニックの評判口コミ

うみかぜ歯科クリニックの口コミ(クチコミ)一覧にもどる

すごく丁寧で嬉しかったです。
お医者様の腕が良さそう お医者様のわかりやすい説明に納得 ナースやスタッフの接し方や人間味が◎ 施設の雰囲気が良い、設備が充実 その他(遅い時間OK、駐車場、ステキなドクター等々)
ぱおこじさんの投稿した評判口コミ 2009年11月21日
恥ずかしい話ですが、幼稚園以来歯医者が大嫌いで約20年以上歯医者にかかれませんでした。
奥歯が歯を磨いてる時に抜けてしまい、いい加減ヤバイと思い、歯医者に行く覚悟を決めました。
友人の紹介でうみかぜ歯科クリニックを紹介してもらい、緊張と不安をたくさん抱えたまま伺いました。
受付の方も、先生もすごく丁寧で、不安だらけの私にわかりやすく治療の仕方や歯の状態などを説明してくれました。
歯の状態がかなりヤバイ状態になっているのは承知でしたが、それに対してもすごく親切に尚且つ優しく説明してくれました。
治療が終わり、クリニックを出る頃には今まであった歯医者の恐怖心等なくなり、これからしっかり通って治そうと思いました。
クリニックはすごく綺麗でスリッパも除菌されたものがでできます。(初めて見ました)
駐車場は2台あるので車でも通えます。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ 評価☆0.5 不適切な口コミを報告

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料のひとつに

また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。

口コミ(クチコミ)一覧にもどる この病院に口コミ(クチコミ)する

相談できる病院を探す

この口コミを見ている方は他にこんな病院を見ています。

ここは最高です。 石渡歯科医院
神奈川県横須賀市安浦町2-19
評判通り 田澤歯科医院
神奈川県横須賀市田浦町2-83
細かく声をかけてくれるので、恐怖心が軽減… しおさい歯科クリニック
千葉県市原市八幡字海岸2381-1 ベイシア市原八幡店
怖がりの私でも治療できました! こんどう歯科医院
神奈川県横浜市青葉区奈良5-4-1 レーベンスラウム105
花粉症も鼻風邪もここへ つじ耳鼻咽喉科
大阪府高槻市奈佐原2-11-21 あぶやまスクエア1F

アイコンの説明

お医者様の腕が良さそう
お医者様の腕が良さそう
お医者様のわかりやすい説明に納得
お医者様のわかりやすい
説明に納得
ナースやスタッフの接し方や人間味が◎
ナースやスタッフの接し方や
人間味が◎
施設の雰囲気が良い、設備が充実
施設の雰囲気が良い、
設備が充実
その他(遅い時間OK、駐車場、ステキなドクター等々)
その他(遅い時間OK、
駐車場、ステキなドクター等々)

うみかぜ歯科クリニックと同一地域で口コミの多い病院。

病院名 住所 口コミ数
横須賀共済病院 神奈川県横須賀市米が浜通1-16 14
さいとう歯科医院 神奈川県横須賀市久里浜4-8-16 まんようクリニックビル4F 9
横須賀市立うわまち病院 神奈川県横須賀市上町2-36 8
久里浜駅前皮フ科 神奈川県横須賀市久里浜1-3-18 サンヨービル2F 7
めぐみクリニック 神奈川県横須賀市久里浜1-11-7 柿ノ木ビル1F 7

病院情報についての注意事項

• 掲載しているうみかぜ歯科クリニック様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前にうみかぜ歯科クリニック様(電話:046-828-4184)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • うみかぜ歯科クリニックの院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

口コミ(クチコミ)についての注意事項

• 価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りませんし、医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。 また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
  • 口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

うみかぜ歯科クリニックの病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから耳鼻咽喉科形成外科心療内科小児歯科婦人科など、患者の立場でうみかぜ歯科クリニックの病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索でうみかぜ歯科クリニックなど、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。