福仁会病院患者さんの口コミ

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

この病院に口コミ(クチコミ)する

あたたかいスタッフの皆さんがデリケートな病気の治療をサポートしてくれます

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつに
掲載されている患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。また、口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。「患者さんの声」口コミについてはこちらをご覧ください。

メタボ主婦さんの投稿した評判口コミ 2007年06月08日
精神科は、目に見えない心の病気を扱うだけに、病院への不安はありますよね。
私は躁鬱病の躁状態の時、家族に強制的に連れて行かれ、訳も分からず入院したのですが、今を思えば、ここで良かったです。
暴れたり、点滴を抜いてしまったりするので、両手両足拘束され、オムツをあてて独房のような保護観察室での治療は、家族の方も戸惑うかもしれません。
でも看護師さん達は本当に優しく、あたたたかく、笑顔を絶やさない方々で、家族も心強かったらしいです。
お見舞いも行きやすい感じ。
私もそうでしたけど、他の患者さんの、めちゃくちゃな話も真剣に聞いてくれ、要望にもできるだけ応えようと努力してくれました。
食事は、私は美味しかったと思います。
おやつには自分の好きなものを食べられました(摂食障害とか、病気によっては違うかも)。
家族の相談も、ちゃんと個室で、しっかり聞いてくれます。
新しくなってゆったりと広々した建物になりましたが、いつも綺麗なお花が飾ってあったり、絵がかけてあったり、明るくて落ち着いた雰囲気です。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ 評価☆1 不適切な口コミを報告

福仁会病院の口コミ(クチコミ)一覧にもどる

福仁会病院の病院情報

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

q

診療科目 内科/精神科/神経内科/胃腸科/外科/心療内科
住所〒910-0017
福井県福井市文京5-10-1
TEL0776-22-7133
診察時間 午前:月〜土 8:30〜12:00(受付時間・科目毎時間あり)
午後:月〜金 13:15〜17:00(受付時間・科目毎時間あり)
休診日日・祝
公式サイトhttp://www.fukujinkai.com/

福仁会病院の院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。

QRコード
大きな地図を開く

QLife 健康・医療の特集記事

• 掲載している福仁会病院様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に福仁会病院様(電話:0776-22-7133)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • 福仁会病院の院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りません。医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。
  • 患者口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
  • 口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

福仁会病院の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから泌尿器科呼吸器科産科歯科肛門科など、患者の立場で福仁会病院の病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索で福仁会病院など、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。