東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。ご支援の一つとして義援金をお考えの方は、こちらのリンク集をご利用ください。
このページに記載の情報は地震発生以前のものの場合があります。受診前にはぜひご自身での確認をお願い申し上げます。

岩下歯科医院 口コミ 3

はてなブックマークYahoo!ブックマークlivedoor Clipdel.icio.usBuzzurl
診療科目歯科
郵便番号146-0085
住所東京都大田区久が原3-38-17
TEL03-5748-0990
診察時間
休診日
最寄り駅 久が原(東急池上線) 131m 御嶽山(東急池上線) 730m 鵜の木(東急多摩川線) 766m
医院
ホームページ
  • 岩下歯科医院の院長/関係者様へ
    病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。
認定専門医 登録がまだありません。
在宅医療 登録がまだありません。
人材募集 登録がまだありません。
推薦・連携
  • 登録がまだありません。
  • 岩下歯科医院の院長/関係者様へ
    認定専門医、在宅医療、人材募集、推薦・連携欄への記載は院長.JPに登録いただくと無料で行えます。
医院からのメッセージ

医院からのメッセージはまだありません。

岩下歯科医院の院長/関係者様へ
「医院からのメッセージ」への掲載・編集は無料です。掲載を希望される場合は院長.JPにご登録ください。

この病院に口コミ(クチコミ)する

岩下歯科医院の評判口コミ

岩下歯科医院の口コミ(クチコミ)一覧にもどる

笑顔になって帰ることのできる歯医者さん
お医者様の腕が良さそう お医者様のわかりやすい説明に納得 ナースやスタッフの接し方や人間味が◎ 施設の雰囲気が良い、設備が充実 その他(遅い時間OK、駐車場、ステキなドクター等々)
桃が大好きさんの投稿した評判口コミ 2011年06月29日
実家の母と、主人と子供と私の四人で、かれこれ10年近く通っています。
私はもともと噛み合わせが悪く、見た目だけでなく、めまいや頭痛にも悩まされ続けていたのですが、こちらで治して頂き、すっかり改善されました。
また、その時の治療がご縁で、それまで仕事場に近い、別の歯科医院に通院していた主人は「歯周病で抜歯が必要だ」と言われ、半分諦めていた歯を、こちらの先生は抜かずに治療して下さり、腕の良さを改めて感じました。
長く通い続けているもう一つの理由は、スタッフの方々の感じがとても良く、その為かいつも医院が明るく、清潔感が漂っているところです。
歯科医院全体に、チームワークのようなものを感じます。
お薦めです!
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ 評価☆0 不適切な口コミを報告

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料のひとつに

また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。

口コミ(クチコミ)一覧にもどる この病院に口コミ(クチコミ)する

相談できる病院を探す

この口コミを見ている方は他にこんな病院を見ています。

ビフォーアフターでいつも満足です。 岩下歯科医院
東京都大田区久が原3-38-17
痛くない歯医者さん。先生をはじめ、みなさ… 岩下歯科医院
東京都大田区久が原3-38-17
患者のために妥協を許さない姿勢 尾崎歯科医院
東京都大田区山王3-30-6
院長先生やスタッフの方の雰囲気がすごく柔… 自由が丘かなざわ歯科医院
東京都世田谷区奥沢5-24-1 リベルテドゥ2F
即日MRIを撮ってもらえました 八重洲脳神経外科クリニック
東京都中央区日本橋2-1-20 Dear日本橋タワー13F

アイコンの説明

お医者様の腕が良さそう
お医者様の腕が良さそう
お医者様のわかりやすい説明に納得
お医者様のわかりやすい
説明に納得
ナースやスタッフの接し方や人間味が◎
ナースやスタッフの接し方や
人間味が◎
施設の雰囲気が良い、設備が充実
施設の雰囲気が良い、
設備が充実
その他(遅い時間OK、駐車場、ステキなドクター等々)
その他(遅い時間OK、
駐車場、ステキなドクター等々)

岩下歯科医院と同一地域で口コミの多い病院。

病院名 住所 口コミ数
横須賀歯科医院 東京都大田区山王2-1-5 大森駅ビルRARA B1F 99
東邦大学医療センター大森病院 東京都大田区大森西6-11-1 60
荏原病院 東京都大田区東雪谷4-5-10 41
池上総合病院 東京都大田区池上6-1-19 34
尾崎歯科医院 東京都大田区山王3-30-6 25

病院情報についての注意事項

• 掲載している岩下歯科医院様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に岩下歯科医院様(電話:03-5748-0990)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 岩下歯科医院の院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

口コミ(クチコミ)についての注意事項

• 価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りませんし、医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。 また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
  • 口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

岩下歯科医院の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから美容外科整形外科心療内科眼科肛門科など、患者の立場で岩下歯科医院の病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索で岩下歯科医院など、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。