東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。ご支援の一つとして義援金をお考えの方は、こちらのリンク集をご利用ください。
このページに記載の情報は地震発生以前のものの場合があります。受診前にはぜひご自身での確認をお願い申し上げます。
虎ノ門耳鼻科クリニック 口コミ 3件
| 診療科目 | 耳鼻咽喉科 |
|---|---|
| 郵便番号 | 〒105-0001 |
| 住所 | 東京都港区虎ノ門1-1-25 虎ノ門一丁目ビル6F |
| TEL | 03-3597-8286 |
| 診察時間 |
午前:月火水金 9:00〜12:30 午後:月〜金 14:00〜18:00 |
| 休診日 | 土・日・祝 |
| 最寄り駅 | 虎ノ門(東京メトロ銀座線) 27m 霞ケ関(東京メトロ丸ノ内線) 385m 霞ケ関(東京メトロ千代田線) 385m |
| 医院 ホームページ | http://www.torajibi.jp/ |
- 虎ノ門耳鼻科クリニックの院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。
| 認定専門医 | 登録がまだありません。 |
|---|---|
| 在宅医療 | 登録がまだありません。 |
| 人材募集 | 登録がまだありません。 |
| 推薦・連携 |
- 虎ノ門耳鼻科クリニックの院長/関係者様へ
認定専門医、在宅医療、人材募集、推薦・連携欄への記載は院長.JPに登録いただくと無料で行えます。
インフォメーション
| 医院からのメッセージ |
|---|
医院からのメッセージはまだありません。 虎ノ門耳鼻科クリニックの院長/関係者様へ |
虎ノ門耳鼻科クリニックの評判口コミ
- 診察内容に安心できました。
- 半年前から咳が止まらず、呼吸器科では「咳喘息」と診断され吸引しているもののなかなか完治せずに、もしや食道になにかできているのでは?と思い、受診しました。
患者さんも少なかったため、受付からスムーズな流れで診察。
内視鏡でのどをみてもらい、丁寧な納得のいく説明をいただき、とても安心できました。
お世辞にも愛想のいい先生ではありませんが、真摯な感じがして、好感を持ちました。
また症状がでれば、行きたいと思ったお医者さんです。 - この口コミは参考になりましたか?
不適切な口コミを報告
「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料のひとつに
また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。
この口コミを見ている方は他にこんな病院を見ています。
| 混雑時の対応が良いです | 虎ノ門耳鼻科クリニック 東京都港区虎ノ門1-1-25 虎ノ門一丁目ビル6F |
| 頭頸科があります | 虎ノ門耳鼻科クリニック 東京都港区虎ノ門1-1-25 虎ノ門一丁目ビル6F |
| スゴ腕ドクター | きくち耳鼻咽喉科 東京都渋谷区神宮前6-19-12 |
| 先生が熱心。診療科が多く、豊富な知識でき… | 市川診療所 東京都目黒区鷹番2-5-2 |
| 見かけと違ってめちゃくちゃ優しい先生 | 宇津木内科診療所 東京都港区芝5-33-7 徳栄ビルB1F |
アイコンの説明

- お医者様の腕が良さそう

- お医者様のわかりやすい
説明に納得

- ナースやスタッフの接し方や
人間味が◎

- 施設の雰囲気が良い、
設備が充実

- その他(遅い時間OK、
駐車場、ステキなドクター等々)
虎ノ門耳鼻科クリニックと同一地域で口コミの多い病院。
| 病院名 | 住所 | 口コミ数 |
|---|---|---|
| 東京慈恵会医科大学附属病院 | 東京都港区西新橋3-19-18 | 52 |
| 虎の門病院 | 東京都港区虎ノ門2-2-2 | 46 |
| 大西歯科モノレールビルクリニック | 東京都港区浜松町2-4-12 モノレール駅ビル1F | 45 |
| にしや耳鼻咽喉科クリニック | 東京都港区港南2-16-7 品川Vタワーメディカルゾーン2F | 33 |
| 表参道矯正歯科 | 東京都港区南青山3-18-17 青山十八番館ビル5F | 28 |
病院情報についての注意事項
- 掲載している虎ノ門耳鼻科クリニック様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
- 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に虎ノ門耳鼻科クリニック様(電話:03-3597-8286)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
- 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
- 虎ノ門耳鼻科クリニックの院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
- 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
口コミ(クチコミ)についての注意事項
- 価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りませんし、医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。 また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
- 口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。