東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。ご支援の一つとして義援金をお考えの方は、こちらのリンク集をご利用ください。
このページに記載の情報は地震発生以前のものの場合があります。受診前にはぜひご自身での確認をお願い申し上げます。
平野医院 口コミ 1件
| 診療科目 | 内科・循環器科 |
|---|---|
| 郵便番号 | 〒160-0023 |
| 住所 | 東京都新宿区西新宿7-22-3 |
| TEL | 03-3371-5812 |
| 診察時間 |
午前:火木 10:00〜19:00 午後:火 16:00〜19:00 |
| 休診日 | 月・金・土・日・祝・第3木 |
| 最寄り駅 | 西新宿(東京メトロ丸ノ内線) 232m 新宿西口(都営大江戸線) 405m 西武新宿(西武新宿線) 456m |
| 医院 ホームページ |
- 平野医院の院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。
| 認定専門医 | 登録がまだありません。 |
|---|---|
| 在宅医療 | 登録がまだありません。 |
| 人材募集 | 登録がまだありません。 |
| 推薦・連携 |
- 平野医院の院長/関係者様へ
認定専門医、在宅医療、人材募集、推薦・連携欄への記載は院長.JPに登録いただくと無料で行えます。
インフォメーション
| 医院からのメッセージ |
|---|
医院からのメッセージはまだありません。 平野医院の院長/関係者様へ |
平野医院の評判口コミ
- 禁煙外来がある内科。先生がフレンドリーで、何でも相談できます。
- 以前働いていた職場の近くの、小さな医院です。
診療時間を過ぎても診察してくれたり、融通が利く病院でした。
先生がフレンドリーで、何でも相談できます。
私は、風邪から花粉症まで、この先生に診てもらいました。
キティちゃんが大好きな、面白い先生です。
新宿区医師会の副会長だそうです。
色々なTV番組に出演していて「今夜TVに出るからお暇でしたら観てください」と言われたこともあります。
禁煙外来があり、その特集でTVに出演してました。 - この口コミは参考になりましたか?
不適切な口コミを報告
「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料のひとつに
また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。
この口コミを見ている方は他にこんな病院を見ています。
| 禁煙外来があります | 東京駅前ビルクリニック 東京都中央区八重洲2-1-5 東京駅前ビル7F |
| 禁煙したい方 呼吸器科に行きましょう。 | 山王病院 東京都港区赤坂8-10-16 |
| 今では脱毛要らずです | 新宿東口スキンクリニック 東京都新宿区新宿3-21-6 龍生堂ビル5F |
アイコンの説明

- お医者様の腕が良さそう

- お医者様のわかりやすい
説明に納得

- ナースやスタッフの接し方や
人間味が◎

- 施設の雰囲気が良い、
設備が充実

- その他(遅い時間OK、
駐車場、ステキなドクター等々)
平野医院と同一地域で口コミの多い病院。
| 病院名 | 住所 | 口コミ数 |
|---|---|---|
| 新宿東口眼科医院 | 東京都新宿区新宿3-25-1 新宿富士ビル5F | 87 |
| 東京女子医科大学病院 | 東京都新宿区河田町8-1 | 59 |
| 新宿ブレストセンタークサマクリニック | 東京都新宿区西新宿7-11-9 バルビゾン87ビル4F | 59 |
| 東京医科大学病院 | 東京都新宿区西新宿6-7-1 | 58 |
| 慶應義塾大学病院 | 東京都新宿区信濃町35 | 43 |
病院情報についての注意事項
- 掲載している平野医院様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
- 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に平野医院様(電話:03-3371-5812)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
- 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
- 平野医院の院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
- 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
口コミ(クチコミ)についての注意事項
- 価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りませんし、医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。 また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
- 口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。