東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。ご支援の一つとして義援金をお考えの方は、こちらのリンク集をご利用ください。
このページに記載の情報は地震発生以前のものの場合があります。受診前にはぜひご自身での確認をお願い申し上げます。
藤澤こどもクリニック 口コミ 11件
| 診療科目 | 内科・小児科・皮膚科・アレルギー科 |
|---|---|
| 郵便番号 | 〒176-0012 |
| 住所 | 東京都練馬区豊玉北6-6-6 |
| TEL | 03-3557-7950 |
| 診察時間 |
午前:月〜金 8:30〜12:30 土 8:30〜15:00 午後:月〜金 15:00〜19:00 |
| 休診日 | 日・祝 |
| 最寄り駅 | 練馬(都営大江戸線) 403m 練馬(西武池袋線) 436m 練馬(西武豊島線) 436m |
| 医院 ホームページ | http://www.fujisawa-kodomo.com/ |
- 藤澤こどもクリニックの院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。
| 認定専門医 | 登録がまだありません。 |
|---|---|
| 在宅医療 | 登録がまだありません。 |
| 人材募集 | 登録がまだありません。 |
| 推薦・連携 |
- 藤澤こどもクリニックの院長/関係者様へ
認定専門医、在宅医療、人材募集、推薦・連携欄への記載は院長.JPに登録いただくと無料で行えます。
インフォメーション
| 医院からのメッセージ |
|---|
医院からのメッセージはまだありません。 藤澤こどもクリニックの院長/関係者様へ |
藤澤こどもクリニックの評判口コミ
- 赤ちゃんとママの応援団
- 「赤ちゃんとママの応援団ですよ」とおっしゃる通り、見るからに温和な先生。
いつも気さくに話しかけてくださるので、病気のことだけでなく、体質、予防接種のことから生活習慣のことまで、なんでも相談できるこころつよい我が家の主治医です。
待合時間に遊ぶスペースも広くてきれいで、子供たちにも好評です。 - この口コミは参考になりましたか?
不適切な口コミを報告
「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料のひとつに
また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。
この口コミを見ている方は他にこんな病院を見ています。
| キッズスペースが魅力です。 | 藤澤こどもクリニック 東京都練馬区豊玉北6-6-6 |
| あったか味のあるおじさん先生 | 藤澤こどもクリニック 東京都練馬区豊玉北6-6-6 |
| 我が家の頼りになる主治医 | 藤澤こどもクリニック 東京都練馬区豊玉北6-6-6 |
| 親のメンタルケアーまで。安心できる先生 | 藤澤こどもクリニック 東京都練馬区豊玉北6-6-6 |
| 子供が行きたがる病院(笑) | 藤澤こどもクリニック 東京都練馬区豊玉北6-6-6 |
アイコンの説明

- お医者様の腕が良さそう

- お医者様のわかりやすい
説明に納得

- ナースやスタッフの接し方や
人間味が◎

- 施設の雰囲気が良い、
設備が充実

- その他(遅い時間OK、
駐車場、ステキなドクター等々)
藤澤こどもクリニックと同一地域で口コミの多い病院。
| 病院名 | 住所 | 口コミ数 |
|---|---|---|
| 順天堂大学医学部附属練馬病院 | 東京都練馬区高野台3-1-10 | 33 |
| 日本大学医学部付属 練馬光が丘病院 | 東京都練馬区光が丘2-11-1 | 22 |
| つつじ皮膚科クリニック | 東京都練馬区春日町3-31-17 ラフィーネ春日町2F | 20 |
| マイスター春日歯科クリニック | 東京都練馬区春日町5-33-6 | 17 |
| 練馬総合病院 | 東京都練馬区旭丘1-24-1 | 12 |
病院情報についての注意事項
- 掲載している藤澤こどもクリニック様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
- 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に藤澤こどもクリニック様(電話:03-3557-7950)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
- 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
- 藤澤こどもクリニックの院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
- 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
口コミ(クチコミ)についての注意事項
- 価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りませんし、医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。 また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
- 口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。

藤澤こどもクリニックの病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)
病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから皮膚科、リハビリテーション科、心臓血管外科、整形外科、気管食道科など、患者の立場で藤澤こどもクリニックの病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索で藤澤こどもクリニックなど、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。