病院検索QLife > おがた小児科 > 予防接種が上手で子どもが泣きませんでした
- 口コミ 2件
| 診療科目 | 小児科 |
|---|---|
| 郵便番号 | 〒573-0084 |
| 住所 | 大阪府枚方市香里ケ丘4-8-10 |
| TEL | 072-860-2626 |
| 診察時間 |
午前:月〜土 8:00〜11:00 その他:月火木金土 18:00〜20:00 |
| 休診日 | 日・祝 |
| 最寄り駅 | 1km以内にありません |
| 医院 ホームページ | http://www.allchildrens.net/ |
- このページのURLをメールで送る
- ブログパーツを貼ろう!
- この病院の周辺をペタマップで検索
- 病院情報の誤りを連絡する
- ソーシャルブックマークに登録

おがた小児科の評判口コミ
- 予防接種が上手で子どもが泣きませんでした
- 毎年、子どもがインフルエンザ予防接種を受けるのですが、先生が上手にしてくれたので安心できました。
子どもにもやさしい病院だと思います。
とても信頼できる先生です。 - この口コミは参考になりましたか?
不適切な口コミを報告
口コミを検索する
この口コミを見ている方は他にこんな病院を見ています。
| 予防接種いつでもOK! | おがた小児科 大阪府枚方市香里ケ丘4-8-10 |
| さすが年の功 | 保坂小児科 大阪府枚方市香里ケ丘3-12-1 B-67 |
| しっかりサポートしてもらえて、しかも空い… | 汐田総合病院 神奈川県横浜市鶴見区矢向1-6-20 |
| 耳鼻科はココ。 | くまざわ耳鼻咽喉科 大阪府枚方市岡東町14-48 やまぐちビル3F |
| 何か変だなと思ったら迷わず受診すべし | 北祐会神経内科病院 北海道札幌市西区二十四軒二条2-4-30 |
アイコンの説明

- お医者様の腕が良さそう

- お医者様のわかりやすい
説明に納得

- ナースやスタッフの接し方や
人間味が◎

- 施設の雰囲気が良い、
設備が充実

- その他(遅い時間OK、
駐車場、ステキなドクター等々)
病院情報についての注意事項
- 掲載しているおがた小児科様に関する情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
- 実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前におがた小児科様(電話:072-860-2626)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
- 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
- 情報の誤りを発見された方はこちらからご連絡をいただければ幸いです。
- 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
「口コミ」は、あくまで参考材料のひとつに
- 価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りませんし、医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。 また口コミ内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。