病院検索QLife > ハザマ耳鼻咽喉科 > 野球のボール(軟球)が鼻を直撃
- 口コミ 6件
| 診療科目 | 耳鼻咽喉科・気管食道科・アレルギー科 |
|---|---|
| 郵便番号 | 〒659-0067 |
| 住所 | 兵庫県芦屋市茶屋之町7-20 |
| TEL | 0797-31-3387 |
| 診察時間 |
午前:月〜土 9:00〜12:00 その他:月〜金 16:00〜19:00 |
| 休診日 | 日・祝 |
| 最寄り駅 | 芦屋(JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸)) 408m 芦屋(阪神本線) 425m |
| 医院 ホームページ |
- このページのURLをメールで送る
- ブログパーツを貼ろう!
- この病院の周辺をペタマップで検索
- 病院情報の誤りを連絡する
- ソーシャルブックマークに登録

ハザマ耳鼻咽喉科の評判口コミ
- 野球のボール(軟球)が鼻を直撃
- ボールが鼻にあたり、鼻血、腫れを診てもらいました。
待ち時間もそれほどなく、患者の回転が非常に速いです。 - この口コミは参考になりましたか?
不適切な口コミを報告
口コミを検索する
この口コミを見ている方は他にこんな病院を見ています。
| 耳掃除で鼓膜を傷つけ診ていただきました。… | ハザマ耳鼻咽喉科 兵庫県芦屋市茶屋之町7-20 |
| 古い病院だけど医師の腕がピカイチ | ハザマ耳鼻咽喉科 兵庫県芦屋市茶屋之町7-20 |
| 鼻血がとまらない | ハザマ耳鼻咽喉科 兵庫県芦屋市茶屋之町7-20 |
| とってもよい先生でした。 | ハザマ耳鼻咽喉科 兵庫県芦屋市茶屋之町7-20 |
| 便利です。 | 大阪府済生会吹田病院 大阪府吹田市川園町1-2 |
| 的確で無駄のない薬の処方と診療 | ハザマ耳鼻咽喉科 兵庫県芦屋市茶屋之町7-20 |
| MRIのある病院 | 三上整形外科医院 東京都板橋区上板橋2-30-1 |
アイコンの説明

- お医者様の腕が良さそう

- お医者様のわかりやすい
説明に納得

- ナースやスタッフの接し方や
人間味が◎

- 施設の雰囲気が良い、
設備が充実

- その他(遅い時間OK、
駐車場、ステキなドクター等々)
病院情報についての注意事項
- 掲載しているハザマ耳鼻咽喉科様に関する情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
- 実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前にハザマ耳鼻咽喉科様(電話:0797-31-3387)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
- 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
- 情報の誤りを発見された方はこちらからご連絡をいただければ幸いです。
- 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
「口コミ」は、あくまで参考材料のひとつに
- 価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りませんし、医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。 また口コミ内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。