病院検索QLife > 山梨赤十字病院 > 睡眠時無呼吸症候群・・・・1泊入院・・・・電極人間に。
- 口コミ 8件
| 診療科目 | 内科・呼吸器科・消化器科・循環器科・小児科・外科・整形外科・形成外科・脳神経外科・皮膚科・泌尿器科・産婦人科・眼科・耳鼻咽喉科・放射線科・リハビリテーション科・麻酔科 |
|---|---|
| 郵便番号 | 〒401-0301 |
| 住所 | 山梨県南都留郡富士河口湖町船津6663-1 |
| TEL | 0555-72-2222 |
| 診察時間 |
午前:月〜土 8:00〜11:00(受付時間・科目毎曜日・時間あり) |
| 休診日 | 第1.3.5土・日・祝・創立記念日(5/1)・年末年始 |
| 最寄り駅 | 1km以内にありません |
| 医院 ホームページ | http://www.yamanashi-rc.jp/ |
- このページのURLをメールで送る
- ブログパーツを貼ろう!
- この病院の周辺をペタマップで検索
- 病院情報の誤りを連絡する
- ソーシャルブックマークに登録

山梨赤十字病院の評判口コミ
- 睡眠時無呼吸症候群・・・・1泊入院・・・・電極人間に。
- 父が検査入院しました。
睡眠時の検査なので、夕方入院して、翌朝退院です。
まず、睡眠時、無呼吸症候群についてのビデオを見、それから検査準備にはいります。
10人に1人くらいはある症状だとか。
頭から足先まで、電極を50箇所くらいつけて、すべて、コンピュータ管理し、1晩測定しますが、着装に1時間くらいかかったそうです。
呼吸以外に、目の動きから脳波、寝返り、いびき、などなどすべて記録されるそうで、測定後、分析されます。
退院は早朝できるので、当然、会計もやっていないため、後日支払いが可能です。
スタッフの皆さん、とても、丁寧な対応だったということでした。 - この口コミは参考になりましたか?
不適切な口コミを報告
口コミを検索する
この口コミを見ている方は他にこんな病院を見ています。
| 父の命の恩人です、感謝! | 山梨赤十字病院 山梨県南都留郡富士河口湖町船津6663-1 |
| 循環器科でお世話になりました | 山梨赤十字病院 山梨県南都留郡富士河口湖町船津6663-1 |
| 土曜日に外来通院が可能なので助かります | 金沢医科大学病院 石川県河北郡内灘町大学1-1 |
| 睡眠時無呼吸症候群の治療を行っています。… | 愛健歯科医院 愛知県名古屋市名東区高社1-207 |
| スズメバチにさされて、急患で | 国民健康保険 富士吉田市立病院 山梨県富士吉田市上吉田6530 |
| ハッキリとした先生です | キクノ耳鼻咽喉科クリニック 東京都墨田区錦糸3-4-1 |
| 睡眠時無呼吸症候群検査を受けました | 日本赤十字社 和歌山医療センター 和歌山県和歌山市小松原通4-20 |
| LASIK | いりなか眼科クリニック 愛知県名古屋市昭和区滝川町33 いりなかスクエア1F |
| 睡眠障害の専門医 | 神経研究所附属 代々木睡眠クリニック 東京都渋谷区代々木1-24-10 TSビル1F |
| 睡眠時無呼吸の治療で | 睡眠呼吸障害クリニック 東京都千代田区三崎町2-18-11 堀内三崎町ビル2F |
アイコンの説明

- お医者様の腕が良さそう

- お医者様のわかりやすい
説明に納得

- ナースやスタッフの接し方や
人間味が◎

- 施設の雰囲気が良い、
設備が充実

- その他(遅い時間OK、
駐車場、ステキなドクター等々)
病院情報についての注意事項
- 掲載している山梨赤十字病院様に関する情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
- 実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に山梨赤十字病院様(電話:0555-72-2222)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
- 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
- 情報の誤りを発見された方はこちらからご連絡をいただければ幸いです。
- 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
「口コミ」は、あくまで参考材料のひとつに
- 価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りませんし、医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。 また口コミ内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。