九州大学病院患者さんの口コミ

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

この病院に口コミ(クチコミ)する

歯科口腔外科が凄いそうです。

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつに
掲載されている患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。また、口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。「患者さんの声」口コミについてはこちらをご覧ください。

歯科口腔外科が凄いそうです。
ルパンさんの投稿した評判口コミ 2008年03月22日
友人が歯茎の病気でお世話になりました。
普通の歯医者さんでの診断で、上下の前歯を4本づつ、計8本抜かなければならないと言われたそうです。
その友人はわらにもすがる気持ちで、九大病院の歯科口腔外科を訪ねたそうです。そうしたところ、何と1本も抜かずにすみました。もちろん手術だったそうですが、医師の説明も大変分かりやすく、安心して任せることができたそうです。
医者によって治療方針が異なるケースはよくあると聞きますが、8本抜かれるのと、全てを温存できたのでは大変な違いです。診断に疑問があれば、他の医者の診断も受けるべきだと感じました。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ 評価☆5 不適切な口コミを報告

九州大学病院の口コミ(クチコミ)一覧にもどる

九州大学病院の病院情報

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

q

診療科目 内科/精神科/神経内科/呼吸器科/循環器科/小児科/外科/整形外科/脳神経外科/心臓血管外科/小児外科/皮膚科/泌尿器科/産科/婦人科/眼科/耳鼻咽喉科/放射線科/心療内科/麻酔科/歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科
住所〒812-8582
福岡県福岡市東区馬出3-1-1
TEL092-641-1151
診察時間 午前:月〜金 8:30〜11:00(受付時間・科目毎時間・曜日あり)
休診日土・日・祝・年末年始
公式サイトhttp://www.hosp.kyushu-u.ac.jp/

九州大学病院の院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。

QRコード
大きな地図を開く

QLife 健康・医療の特集記事

• 掲載している九州大学病院様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に九州大学病院様(電話:092-641-1151)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • 九州大学病院の院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りません。医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。
  • 患者口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
  • 口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

九州大学病院の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから産科呼吸器外科心臓血管外科産婦人科歯科など、患者の立場で九州大学病院の病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索で九州大学病院など、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。