しざわクリニック患者さんの口コミ

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

この病院に口コミ(クチコミ)する

胃カメラ

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつに
掲載されている患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。また、口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。「患者さんの声」口コミについてはこちらをご覧ください。

胃カメラ
ケチャップさんの投稿した評判口コミ 2009年06月29日
胃の調子が悪く、受診しなくてはと思いつつ、胃カメラが怖くて我慢の日々でした。
我慢できなくなり、痛くない内視鏡という文句に惹かれて受診しました。
結果は全く痛みもなく眠っているうちに終了し、これならまた受けてもいいと思いました。
検査結果は録画したものを見ながら、医師が説明してくださったので、眠っていても安心できました。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ 評価☆5 不適切な口コミを報告

しざわクリニックの口コミ(クチコミ)一覧にもどる

しざわクリニックの病院情報

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

q

診療科目 内科/胃腸科/外科/肛門科
住所〒238-0017
神奈川県横須賀市上町2-7-5 横須賀上町クリニックビル3F
TEL046-823-8551
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
午後:月火木金 15:30〜18:30
休診日日・祝
公式サイトhttp://www.shizawa-cl.com/

しざわクリニックの院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は病院情報変更フォームをご利用ください。

QRコード
大きな地図を開く

QLife 健康・医療の特集記事

• 掲載しているしざわクリニック様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前にしざわクリニック様(電話:046-823-8551)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • しざわクリニックの院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は病院情報変更フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りません。医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。
  • 患者口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
  • 口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

しざわクリニックの病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから形成外科麻酔科肛門科産婦人科気管食道科など、患者の立場でしざわクリニックの病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索でしざわクリニックなど、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。