taAP[g

宝塚市立病院患者さんの口コミ

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

この病院に口コミ(クチコミ)する

宝塚市立病院の患者さんの口コミ一覧 (6件)

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつに
掲載されている患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。また、口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。「患者さんの声」口コミについてはこちらをご覧ください。

本当にお世話になりました。
体痺れ中さんの投稿した評判口コミ 2008年03月29日
2005年に卵巣に腫瘍が見つかり、いくつかの病院を回って最後に決めたのがここの病院でした。手術の方法から、注意しなければならないことなど、事細かに説明していただ…
心臓外科の先生に感謝
宝塚大好きさんの投稿した評判口コミ 2007年10月01日
私の義理の祖母は、私達夫婦が結婚する5ヶ月前に心筋梗塞で姫路からこの病院の心臓外科に搬送されました。 その当時で、85歳。 普通なら、手術するのもなかなか大…
綺麗で大きな総合病院
ぶんたんさんの投稿した評判口コミ 2007年07月15日
以前、MRの仕事で内科・外科の先生のところに訪問しました。 先生方はとても勉強熱心で、人の話をよく聞いてくれる人格の方でした。 病院内は清潔で広く、とてもg…
相性が合っています。
ブライアンさんの投稿した評判口コミ 2007年06月06日
ここの心療内科の医師に3年お世話になっています。 はっきり言う方ですが私は性にあっています。
お医者様はいい!
tsumartさんの投稿した評判口コミ 2007年05月23日
本当に親切丁寧に教えてくれます。 但し、待ち時間が長い! 予約で行っても1時間待ちは当たり前です。(内科) その分、丁寧なのかもしれませんが!新人さんのお…
執刀医の方に感謝
ogaoga3833さんの投稿した評判口コミ 2007年05月18日
一昨年の12月に母親が心臓バイパス手術を受けました。 その際家族・本人への手術内容の説明がされたのですが、心臓の模型を使用し、また?と思うことにその都度親切納…

宝塚市立病院の病院情報

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

q

診療科目 内科/呼吸器科/消化器科/循環器科/小児科/外科/整形外科/形成外科/脳神経外科/呼吸器外科/心臓血管外科/皮膚科/泌尿器科/産婦人科/眼科/耳鼻咽喉科/放射線科/心療内科/リハビリテーション科/麻酔科/歯科口腔外科

⇒さらに詳しい情報をみる

住所〒665-0827
兵庫県宝塚市小浜4-5-1
TEL0797-87-1161
診察時間 午前:月〜金 9:00〜12:00(科目毎曜日時間あり)
休診日土・日・祝・年末年始
公式サイトhttp://www.city.takarazuka.hyogo.jp/byouin/

宝塚市立病院の院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。

QRコード
大きな地図を開く

QLife 健康・医療の特集記事

• 掲載している宝塚市立病院様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に宝塚市立病院様(電話:0797-87-1161)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • 宝塚市立病院の院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りません。医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。
  • 患者口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
  • 口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

宝塚市立病院の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから循環器科小児外科胃腸科放射線科呼吸器科など、患者の立場で宝塚市立病院の病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索で宝塚市立病院など、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。