鴨居病院患者さんの口コミ

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

この病院に口コミ(クチコミ)する

鴨居病院の患者さんの口コミ一覧 (7件)

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつに
掲載されている患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。また、口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。「患者さんの声」口コミについてはこちらをご覧ください。

小児科良いですよ
あぺもの花さんの投稿した評判口コミ 2008年04月08日
風邪で下痢がひどい子と喘息気のある子と二人を連れて行きました。 薬のことや症状、経過観察の仕方など詳しく教えてもらえました。 看護婦さんもとても親切で良かっ…
外科がおススメです!
くりこはくりのこさんの投稿した評判口コミ 2007年06月15日
むかしからあるので、ちょっとたてものは古いですが、先生をはじめ看護婦さん、受付の方もみなさんハートのある方ぞろいです。外科の診療では、むかしも今も、かなりの評判…
入院中も快適!
えばやんさんの投稿した評判口コミ 2007年06月14日
実家近くのむかしからある病院です。 当時から、先生はもちろん、スタッフのよさが評判です。 入院していた友人は退院したくない!とワガママをいってしまうほどあた…
優しかったです
ハヤママさんの投稿した評判口コミ 2006年12月26日
いつも通っている小児科がお休みの時に行きました。 事務の方が親切で、先生はとても優しくて安心しました。
事務の方が親切
さんの投稿した評判口コミ 2006年11月19日
なんでも親切に聞いてくれ、いろんな気遣いがいい。
外科はよさそう
シャルウイダンスさんの投稿した評判口コミ 2006年11月07日
他の科はちょっとわかりませんが、外科はいいですね。 足の怪我のときお世話になりました。
地元の大きな病院です。設備環境が整っているのがメリットと思います。
いずみさんの投稿した評判口コミ 2006年11月06日
私は外科にお世話になりました(足の筋を痛めた)。 建物や施設全体は少々古く、廊下に待合場所があるという感じです。 外科では意外と若い先生に診て頂き、念のため…

鴨居病院の病院情報

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

q

診療科目 内科/小児科/外科/整形外科
住所〒226-0003
神奈川県横浜市緑区鴨居5-27-10
TEL045-933-1911
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00(科目毎時間・曜日あり)
午後:月〜金 14:00〜18:00(科目毎時間・曜日あり)
休診日日・祝
公式サイトhttp://www.kamoibyouin.or.jp/

鴨居病院の院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は病院情報変更フォームをご利用ください。

QRコード
大きな地図を開く

QLife 健康・医療の特集記事

• 掲載している鴨居病院様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に鴨居病院様(電話:045-933-1911)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • 鴨居病院の院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は病院情報変更フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りません。医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。
  • 患者口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
  • 口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

鴨居病院の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから歯科小児外科婦人科皮膚科循環器科など、患者の立場で鴨居病院の病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索で鴨居病院など、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。