動物病院検索Pet@QLifeトップ > 北海道 > たんの動物病院 > 草アレルギーと去勢(開腹手術)でお世話になりました。

たんの動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所北海道北見市端野町端野16-1
TEL0157-56-3400駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:30〜11:45(受付時間)
午後:月〜金 15:00〜17:30(受付時間)

いちこさんの評判口コミ

草アレルギーと去勢(開腹手術)でお世話になりました。

投稿日:2017年05月25日

先生の腕は素人判断ではわからないので言いませんが問題があったことはありません。
とにかく病気の大きさに関わらずあらゆることに丁寧に対応してくれて、些細な疑問にも丁寧に向き合ってくれる先生でとても安心します。
1人1人患者の対応が親身なので、混んでるときは少し待ちますし、手術などをする際は特に人間の子供のようにありとあらゆるリスクを考えて慎重に事前検査される先生なので、少し金額が高めになるときもありますので、動物にそんなにお金かけなくていいよって方には向いてないかもしれません。
私は人間の子供がいないので、我が家の愛犬達は人間の子供同様に扱ってくれるこの病院があっています。
先生も向上心のある方で最新の医療が受けられると思います。
(QLife事務局より:価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください)

たんの動物病院

住所北海道北見市端野町端野16-1
TEL0157-56-3400駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:30〜11:45(受付時間)
午後:月〜金 15:00〜17:30(受付時間)