以前、弱っている子猫を拾いこの病院に行きました。
野良猫だった子猫を連れていった時、私自身が仕事中だったため半日ほど預かって欲しいとお願いしたところと、飛込みにもかかわらず快く預かっていただきました。
通常こんな場合、なかなか預かっていただけないと思うのですが、本当に優しい先生でした。
スタッフの方もとても親切で助かりました。
野良猫は私が引き取り、この子のかかりつけのお医者さんになっていただきましたが、いつも飼い猫の気持ちになって診察をしていただきました。
「猫ちゃんが嫌がることは、基本的にはしないようにしましょうね」と言ってくれたり、嫌がることをやむを得ずしなければならないときにも、手短に終えていただいたり、とてもペットの気持ちになっていただいて、見ている私がうれしくなるくらいでした。
もちろん待合室や診察室も明るくて、とても感じのよい施設ですよ。
避妊手術も受けましたが、良心的な価格で助かりました。
それからペットホテルもしていらっしゃいます。
予防接種を受けていると、宿泊料金を割引してくれる制度もありましたよ。
お願いすると、概ね指定した時間に電話をしてくれて、ペットの様子などを連絡してもらえます。
私にとって、これがとても安心できて良かったです。
預けるときには、餌のやり方などを用紙に記入します。
「体重維持」するのか、「減量」するかなどもきいていただけます。
うちの子は、預ける期間が短いのでやせなかったですけどね。
(^^;
今は、引っ越してしまってこの病院に行くことが出来なくなってしまいましたが、良い病院でした。
ぜひ、おすすめします!!
動物病院検索Pet@QLifeトップ >
クリスファミリー動物病院 >
ペットをとても大切にしていただける、優しい先生やスタッフさんがいる病院。
クリスファミリー動物病院
お医者様の腕が良さそう
閲覧数:3291件
口コミ数:1件
| 診療動物 | イヌ・ネコ・ウサギ・小鳥 | ||
|---|---|---|---|
| 郵便番号 | 312-0062 | ||
| 住所 | 茨城県ひたちなか市大字高場332-1 | ||
| TEL | 029-270-3939 | 駐車場 | あり |
| 予約診療 | あり | クレジットカード | あり |
| 診察時間 |
午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00 午後:月火木〜日祝 15:00〜19:00 | ||
| 最寄り駅 |
佐和(JR常磐線(取手〜いわき)) 313m | ||
病院情報の誤りを発見された方はこちらからご連絡ください。
東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。
また、被災地だけではなく、全国において、多くの医療機関が平常時とは異なる状況に陥っています。
このページに記載の情報は地震発生以前の状況を示すものですので、受診前にはぜひご自身での確認をお願い申し上げます。
ねこねこさんの評判口コミ
投稿日:2008年07月17日
この口コミを見ている方は他にこの口コミを見ています
病院情報についての注意事項
- 掲載している病院情報は、株式会社ウェルネス医療情報センターが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
- 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、必ず医療機関に確認していただくことをお勧めします。
- 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネス医療情報センターではその賠償の責任を一切負わないものとします。
- 情報の誤りを発見された方はこちらからご連絡をいただければ幸いです。