動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > あおぞら動物病院 > うさぎのかかりつけ医院にしてます

あおぞら動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット
住所千葉県船橋市夏見1-10-31
TEL047-424-8370駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜木土日 9:00〜12:00
その他:月〜木土 16:00〜19:00

ともんもんさんの評判口コミ

うさぎのかかりつけ医院にしてます

投稿日:2018年04月18日

うさぎのミニレッキスの爪切りと健康診断でお世話になっています。
エサのやり方、しつけ、ソアホック、なりやすい病気についてプリントを渡して説明してくれました。とても信頼できます。
待合室のディスプレイでは、うさぎの飼い方などが流れています。広さも余裕があり全部で椅子が12脚くらいあったかな?
お隣のクリーニング店と共用の駐車場が8台分ありますが、交差点にあるので少し出にくいです。

受付でタブレットに名前を入力すると、およその待ち時間がわかるようになっています。
診察室は3つあり、先生も多いので回転はよいです。
土曜の午後や日曜にも診察しているので、助かります。

うさぎを診てもらうなら、こちらがおすすめです。もちろん犬猫もたくさん診てもらっているようです。
我が家では、動物病院の帰りに近くの有名パン屋ピーターパンに行くのも楽しみのひとつになっています。

あおぞら動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット