動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > タケモト動物病院 > 病院全体の雰囲気が変わった

タケモト動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所千葉県松戸市大金平5-404-2
TEL047-346-0220駐車場あり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜20:00

ささみさんの評判口コミ

病院全体の雰囲気が変わった

投稿日:2017年12月25日

引越し前、少し対応がキツかったのですが、再度こちらに引っ越してきて、前日行った時にはまず院内の雰囲気が明るくなっていて、対応もやわらかくなっていて、とても親しみやすくなってて驚きました。
分からないところがあって何度も質問しても一つ一つ丁寧に教えてくださり、愛犬の命を預ける病院としての信頼ができました。
薬の説明も注意点なども細かく説明して下さりとても助かっています。

タケモト動物病院

住所千葉県松戸市大金平5-404-2