動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > 清水動物病院 > ほんとうに動物の心を知ってる先生です

清水動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所千葉県佐倉市新臼井田9-19
TEL043-462-2828駐車場あり
診察時間 午前:月火水金土日 9:00〜12:00
その他:月火水金土日 16:00〜19:00

なたちゃんさんの評判口コミ

ほんとうに動物の心を知ってる先生です

投稿日:2018年04月21日

うちの先代ダックスは椎間板ヘルニアを7歳で発症。ほぼマヒしていた後ろ足を鍼治療で復活させていただきました。
以後亡くなる日まで歩くことができました。
今現在は後輩ワンコでお世話になっています。
設備はないかもしれませんが、先生は触るだけで大体のことはわかってしまいます。ワンコの気持ちもじっくりと話してくださいます。一見無愛想かもしれませんが、ほんとうに動物が大好きなんだと思います。だから商売っけはありません(笑)

清水動物病院

診療動物イヌ・ネコ