動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > 若山動物病院 > わかりやすい説明と適切な治療、飼い主に寄り添ってくれる病院です

若山動物病院

診察時間 午前:月火水金土日 9:00〜11:30
その他:月火水金土 16:00〜18:30

ルンmamaさんの評判口コミ

投稿日:2018年05月29日

今年17歳の愛犬が14歳の時に巡り合ったのが若山動物病院でした。13歳の終わりに大病をして以来次々と身体を壊して…近所ではどこへ行っても年齢と内臓疾患で断られ続けた全身麻酔での処置も安心してお任せできました。
パピーの時から病気にならないように予防医療に力を入れ、老犬になった子にもその飼い主にも優しく明るく指導してくれます。説明もとてもわかりやすいです。我が家もパピーの時から知っていればもっと違っていたとのではと…。
治療代や薬代も高いという声もありますが、私の暮らす都内の獣医さんはどこももっと高いです(^^;;'
看護師さんも知識豊富でテキパキ、看護師さんまですごいと思える病院はなかなかないと思います

距離的にシニアの子を連れて行くのが簡単でないことが本当に残念です。
(QLife事務局より:価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください)

若山動物病院

診療動物イヌ・ネコ