動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > りょう動物病院 > いつもお世話になっています

りょう動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター
住所千葉県習志野市大久保1-1-40
TEL047-470-5226駐車場あり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜19:00

篠塚由宇さんの評判口コミ

いつもお世話になっています

投稿日:2018年08月08日

とにかく病院のスタッフや先生方が、親身になって色々アドバイスしてくださいます。
かなり助かっているので、多少待たされても、病院を変えるつもりはありません。
設備がきれいで整っています。
先日、うちの犬の避妊手術をして頂きましたが、術後の痕もとても綺麗でした。
院長は腕がいいです。
本当に感謝していますし、これからもよろしくお願いします。

りょう動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター