動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > 岡部獣医科病院 > 手際の良い処置が良かったです。

岡部獣医科病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所千葉県柏市東台本町8-18
TEL04-7167-5257駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
その他:月〜金 16:00〜19:00 土 16:00〜18:00

ちゃいちゃいさんの評判口コミ

手際の良い処置が良かったです。

投稿日:2008年09月06日

2年前、子猫を拾った時に連れて行った病院です。
先生は手際も良く、また私の質問にもわかりやすく色々答えてくださいました。
しかも、私が特に信頼を置くに至ったポイントは、回りくどい言い方をせず、はっきりと答えてくださるところでした。

拾った子猫は明らかに病気とわかるほど弱っていて、今にも死にそうな感じでした。
先生は「このまま自力でご飯を食べられないようなら、多分長くはないだろう。」とおっしゃいました。
けれど、今出来る事は全てやってあげよう・・・という事で、点滴や投薬など適切に処置してくださいました。

先生のテキパキとした処置も感動したのですが、その時の診察料の安さにも目が点になりました。
検査や点滴、投薬、さらに目薬と飲み薬も処方してくださったのに、今までのどこの動物病院より料金が安くて、ホントに驚きました。

あれから、その子猫はみるみるよくなって、いまでも元気に走り回っています。
本当に感謝しております。

岡部獣医科病院

住所千葉県柏市東台本町8-18