動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > 加藤動物病院 > 先生もスタッフさんも親切です。

加藤動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター・小鳥
住所千葉県流山市大字東深井24-6
TEL04-7153-8678駐車場あり
診察時間 午前:月火水金土日 9:00〜11:50
その他:月火水金土 16:00〜19:50

はなさんの評判口コミ

先生もスタッフさんも親切です。

投稿日:2007年08月30日

ずいぶんお世話になっている病院です。
猫が怪我をした時にとても親切に対応して頂きました。
手術と1ヶ月ほどの入院をしたにもかかわらず、12万と格安ですみました。
錠剤のお薬などで飲んでもらいにくい時などは、相談するとソフトタイプのキャットフードを下さったりと本当に親切です。
スタッフの皆様も先生も、診察に伺うと猫の名前を呼んで下さり、またいつ行っても覚えてくれています。
こんなに良い先生の病院は他にないと思っています。
本当にお勧めの病院です。

加藤動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター・小鳥