動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > こほく動物病院 > 休日にやっていたのでお世話になりました

こほく動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス
住所千葉県我孫子市湖北台1-17-1
TEL04-7187-1333駐車場あり
診察時間 午前:月火木〜日 9:00〜12:00
午後:月火木金土 15:00〜19:00

りんごちゃんさんの評判口コミ

休日にやっていたのでお世話になりました

投稿日:2008年09月16日

近所の動物病院がお休みの日だったので、ネットで調べて行きました。
土日もやっているので助かります。
中もきれいで、看護婦さんもいてくださるので、安心して診察してもらうことができました。

こほく動物病院

住所千葉県我孫子市湖北台1-17-1