セキ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥・ハ虫類
住所千葉県我孫子市寿2-8-20
TEL04-7182-9788駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日 9:00〜12:00
午後:月〜日 15:00〜19:00

あくせるままさんの評判口コミ

評判通リ!!

投稿日:2007年09月13日

数年前に会社の同僚から教えてもらったのですが、土日は混雑していますが、平日は比較的すいております。獣医さんの腕がいいのと、院長先生も海外でよく最新医療の御勉強をされているようです。
そのせいで獣医さんみなさま腕がいいようです。
決して過度な治療もしませんし、人間が使う薬で代用できる物など細かくわかりやすく説明してくださいます。
事務方の人も丁寧でとても感じがいいです。
初めて行かれる方は先生を2回目からは、指名をするのをおすすめいたします。
場所は我孫子ですが、ずいぶん遠方からいらっしゃる方も多いようです。
ぜひお近くの方は行ってみてください。
絶対おすすめです。

セキ動物病院

住所千葉県我孫子市寿2-8-20