動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > セキ動物病院 > 腕の良い先生と、すばらしい設備 だから安心

セキ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥・ハ虫類
住所千葉県我孫子市寿2-8-20
TEL04-7182-9788駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日 9:00〜12:00
午後:月〜日 15:00〜19:00

まるちゃんさんの評判口コミ

腕の良い先生と、すばらしい設備 だから安心

投稿日:2007年12月29日

この地域でペットを飼っている人で知らない人はいない位有名な病院です。
いつも沿線を車で走っていると、3ヶ所ある駐車場が一杯なので、気になりつつ、待つことをけんえんしていましたが思い切って言ってみました。

とにかく先生の多さと、充実した設備に感激!!診察も大変丁寧で人間の病院のようです。
診察内容も、不調な箇所だけではなく、毎回頭の先から爪の先まで細かく見てくださいます。
先生がたくさんいらしゃるので、自分に合った先生が必ず見つかると思います。
もし、疑問があっても、セカンドオピニオンも同じ病院内で他の先生で見つけられるのでいいです。
私は、初めは獣医師指名はしてませんでしたが、今は指名で見て貰っています。

ここの動物病院の獣医師になるには、難関を突破しないとなれないそうですよ!

セキ動物病院

住所千葉県我孫子市寿2-8-20