動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > 優動物病院 > 動物病院の先生の理想です。

優動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所千葉県柏市塚崎2-2-4
TEL04-7193-1122駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日 10:00〜12:00
午後:月火水金土 15:30〜20:00

COBRIDERさんの評判口コミ

動物病院の先生の理想です。

投稿日:2007年05月14日

愛猫の皮膚病で通院しています。
いつも先生の穏やかで優しい診察、大変丁寧で解り易い説明、御人柄のにじみでた動物へ対する対応、どれをとっても感動するものです。
元捨て猫や元野良犬を飼育されており、受付窓口の向こうで先生と一緒に御仕事をしているかのように飼われているのが印象的です。
動物を見る眼、飼い主の意見をしっかり聞く耳、動物病院の先生はこういう人であってほしい、という理想の先生に巡り会えて、私達家族、そして何よりペット自身が幸せだと思います。

優動物病院

住所千葉県柏市塚崎2-2-4