動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > ヒロ犬猫病院 > 親切丁寧プラス親身に治療して頂けます。

ヒロ犬猫病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都港区東麻布1-28-2
TEL03-3587-6399駐車場--
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜土 16:00〜19:00

ビートさんの評判口コミ

親切丁寧プラス親身に治療して頂けます。

投稿日:2014年09月19日

いつも愛猫の面倒を見てもらってます。
初めは『近所』だったからという理由だけで去勢やワクチン等を行っていただいたのですが、先日ウチの猫が尿結石を患った際にとても親身になって対応して頂き凄く信頼のおける先生なんだなと実感しました。
私は猫との二人?暮らしの為どうしても仕事の都合で診療時間内に見て頂くことが出来ない事がしばしば有りましたが、そんな時も時間を押して待っていてくれたり、夜間や休日の緊急時に備え他のお医者さんの連絡先を用意してくれたりとペットだけでは無く飼い主に対しても大変きめ細やかな対応をして頂き本当に感謝しています。
(休日用に紹介された別の病院に行った時はヒロ先生から『もしかしたらこんな患者さんが来るかも』と事前に症状等の説明が伝わっていたようで、とてもスムーズに対応をして頂くことが出来ました)
病気の説明に対しても大変分かりやすく、実際の結石を顕微鏡で見せてくれた上で症状や治療方法などを説明してくれるので飼い主的にはとても安心や納得感を持って治療を進めることが出来ます。
看護師さんも先生同様、何かと細部にまで気をきかせて頂ける方々なので、今では安心して愛猫の全てをお任せ出来る存在になっています。
飼い主としては定期的な予防検診など以外では、出来るだけ動物病院に行くような事は無いに越したことはないと思いますが、もしどうしても『行かなきゃ』の状態になってしまった際は『ヒロ犬猫病院』は絶対におすすめのクリニックだと思います!

ヒロ犬猫病院

診療動物イヌ・ネコ