ミラ動物病院

その他:月火水金土 17:00〜19:00

TORAKOさんの評判口コミ

共に歩む医院です

投稿日:2017年07月10日

愛犬を飼い始めて早や11年近くになります。
知人の紹介で最初に伺って以来、愛犬の健康管理に欠かせない存在です。
麻酔下での歯石除去と去勢、皮膚・お腹の不調に係る処置、定期健康診断など、納得いくまでご説明いただき相談しながら進めていただけます。
来院の折は必ず前回の症状の経過についても確認してくださいます。
大切な愛犬の特性を深くご理解の上、細やかな気配りもいただけますので、他院は考えられません。
先生は2人いらっしゃいます。
看護師さんも2人いらっしゃいます。
みなさん穏やかで心和みます。

ミラ動物病院

診療動物イヌ・ネコ