動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > ながいき動物病院 > アシスタントの方も含め、雰囲気以外は最高です。

ながいき動物病院

診療動物イヌ・ネコ・小鳥
住所東京都世田谷区駒沢5-15-2
TEL03-3704-6711駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 10:00〜12:30
その他:月〜日祝 16:00〜18:30

さむよっさむさんの評判口コミ

アシスタントの方も含め、雰囲気以外は最高です。

投稿日:2007年02月01日

猫と犬、両方お世話になっています。
先生の腕は勿論、その至誠に惚れ込んでいます。

診察後、何種類もの薬を出すというのではなく(確かにそれはそれで効果があるのでしょうが)、動物の持つ「自然に治す力」を助ける為に、程よい量の薬やサプリメントを出してくれます。
一つ一つ丁寧で、人間なら・・・・と置き換えて解り易く説明して下さいますし、病院で買うよりも安い場合等(薬局で購入出来る物や、その希釈率)も教えてくれます。
飼い主の耳が痛くなるような話も、遠慮なく指摘してくださる「愛」のある診察に、毎回感謝しています。
雰囲気:決してオシャレでも広くもありません。
どちらかというと、狭いです。

でも、腕が一番の問題ですよね。是非行ってみて下さい。

ながいき動物病院

診療動物イヌ・ネコ・小鳥