動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > しらさぎ動物病院 > 愛犬が大腿骨骨折をして一生3本脚生活となりかけましたが、完治しました

しらさぎ動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都中野区白鷺2-33-8
TEL03-3330-5411駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
午後:日祝 13:30〜15:00
その他:月火木金土 16:00〜19:00

ペプシくんさんの評判口コミ

投稿日:2017年06月03日

今から4年前、当時友人の愛犬が後大腿骨を骨折して3本脚の状態となり、各動物病院から手術が難しいとして断られていました。
たまたま私の近所のしらさぎ動物病院の存在を知っていたので相談したところ、院長から即座に、日本獣医生命科学大学付属動物医療センターの先生(整形外科の神です。通常ではとても受診できません)をご紹介いただきました。
ただちに入院して、大腿骨をH型金属とボルト固定する8時間の大手術となりました。
しかし、わずか3ヶ月で全速力で走ることもできるまでに完治したのです。
まさに「神の手」として人気が高く、受診も難しい先生の手術を受けることができたのは、しらさき動物病院の院長のご紹介のおかげでした。
完治することができたこの御恩は一生忘れられないものとなりました。
しらさぎ動物病院に巡り会えなかったら、恐らく愛犬は一生3本脚の不自由な生活になっていたと思います。
迅速で適切なご判断で、最高の医療を受けられたことを本当に感謝しています。

しらさぎ動物病院

診療動物イヌ・ネコ