動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > PetClinicアニホス > とても良い病院と感じます。

PetClinicアニホス

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都板橋区南常盤台1-14-9
TEL03-3958-9110駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
午後:月〜金 14:30〜18:30 土日祝 14:30〜16:30

じょじょさんの評判口コミ

とても良い病院と感じます。

投稿日:2017年02月26日

はじめて伺いましたが、受付が自動受付でした。
はじめてと解るとすぐに受付が対応してくれました。

待合室が広くとても良い雰囲気でした。
犬と猫が別々に待っていました。
テレビが放映されていますが、他にも大きなモニターがあり、病院の様子が解るようになっていました。
避妊手術は内視鏡のようなもので手術が出来るようで低侵襲手術で小さな穴で出来るようです。
診察室に呼ばれ、獣医さんと看護師さんの対応の素晴らしさにびっくりでした。
説明も解りやすく理解できました。

今日はワクチンだけでしたが、全身を良く診察して検便などしてくださいました。

私はこの病院は最高と感じました。
久しぶりに犬を飼い始めたのですが、飼い方、注意点など質問にもよく答えてくださり助かりました。

看護師さん、帰りの受付や会計の方々の対応の良さにも感激しました。

完全なファンになりました。

PetClinicアニホス

診療動物イヌ・ネコ