大泉動物病院

TEL03-3921-6635駐車場あり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
その他:月火木金土 16:00〜19:00
最寄り駅 大泉学園(西武池袋線) 678m

東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。
ご支援の一つとして義援金をお考えの方は、こちらのリンク集をご利用ください。
このページに記載の情報は地震発生以前のものの場合があります。受診前にはぜひご自身での確認をお願い申し上げます。

ポロさんの評判口コミ

腕のよい医師

投稿日:2007年05月17日

以前、飼い猫の避妊手術をしていただきました。驚いたのは傷口がほとんど残らず、綺麗になっていました。
先生もスタッフの方もとても親切丁寧で、とても信頼できる病院だと思います。

大泉動物病院

診療動物イヌ・ネコ