動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 亀井動物病院 > 地域で長くやられている病院

亀井動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都足立区鹿浜8-12-10
TEL03-3857-0247駐車場あり
診察時間 午前:月〜金 9:00〜12:00 土 9:00〜13:00 日 11:00〜12:30
その他:月〜金 17:00〜20:00

セーラさんの評判口コミ

地域で長くやられている病院

投稿日:2016年06月04日

もう20年ほど前に、飼っていた猫がお世話になっていた病院です。
当時は自身も幼少だった為に、動物の病院という記憶でしかありませんでした。
大人になり、自身で猫を飼う機会があり、病院を検索したところ、亀井動物病院の名前がありました。
遠い記憶なので、母に聞いたところ「説明も詳しく丁寧で、とても知識深い先生よ」と言われました。
前日に電話をしたところ、対応をしてくれた女性の方も、とても丁寧でした。
今回は、仔猫のワクチンで伺ったのですが、注射だけではなく、母の言っていた通り丁寧に話してくれました。
「他に心配な事などありませんか?」等とも聞いてくれました。
長毛種の為、お尻周りと肉球の間の毛をバリカンでカットしていただきました。
自身でカットする場合の事も教えていただきました。
大型の病院ではありませんが、人間で言うところの、昔からあり地域で親しまれている町の病院というところでしょうか。
病院にお世話にならないにこした事はないのですが、相談事や悩み事を含め、もしお世話になる事があれば、これからもこちらにお世話になろうと思いました。

亀井動物病院

住所東京都足立区鹿浜8-12-10