動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 野坂獣医科 > 先生の説明がわかりやすく、安心しました。

野坂獣医科

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・小鳥
住所東京都稲城市矢野口1252-1
TEL042-377-7790駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月水〜日 9:00〜12:00
その他:月水〜土 16:00〜19:00

シェリーさんの評判口コミ

先生の説明がわかりやすく、安心しました。

投稿日:2017年03月20日

トイ・プードルを診察してもらいました。
電話での対応が良く、先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。
以前の病院では、口数が少なく、解りにくかったのですが、
この動物病院では安心してみてもらえました。
愛犬は、すっかり元気になりました。

野坂獣医科

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・小鳥