エルザ動物小鳥の病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・リス・小鳥
住所東京都西東京市南町6-7-1
TEL0424-64-8299駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00 日祝 9:00〜10:30
その他:月火木金土 16:00〜19:00

かちゅぱぱさんの評判口コミ

うちの娘の命の恩人です!

投稿日:2016年05月06日

原因不明の激しい嘔吐に長く苦しんでいたセキセイインコの女の子の命を救って下さいました。
先生は症状を詳しく聞きながら懸命に原因を考えて、さまざまな手立てを打ち、丁寧な触診を繰り返して原因を絞り込んで下さいました。
結果は・・・そのう内の異物。
手術できる最後のチャンスを見極めて、我々に決断を促して下さり、見事な腕でそのうの中から巨大な糸くず状の異物を取り出して娘の命を救って下さいました。
その日の夕方には見違えるように元気になった娘を連れて帰ることができ、先生には心から感謝しています。
患者に対する愛情をひしひしと感じ、この先生に出会えてよかったと心から思っています。
小鳥さんだけでなくワンちゃんやネコさんにも大人気の先生、GWも一日休んだだけで、大活躍でした。
本当に大恩人です!!

エルザ動物小鳥の病院

住所東京都西東京市南町6-7-1