2月に家族になりましたアビシニアンの子猫(♀)が耳を痒がるのが気になり、受診いたしました。
問い合わせの電話応対に始まり、院内の衛生面、雰囲気、先生の処置、料金にいたるまで、良心的と感じ、とても安心しました。
動物病院検索Pet@QLifeトップ >
本牧通り動物病院 >
安心できました。
本牧通り動物病院
地図
ブックマーク(要ログイン)
施設の雰囲気が良い、設備が充実
閲覧数:11575件
口コミ数:8件
| 診療動物 | イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・小鳥 | ||
|---|---|---|---|
| 郵便番号 | 231-0804 | ||
| 住所 | 神奈川県横浜市中区本牧宮原7-1-101 | ||
| TEL | 045-621-1222 | 駐車場 | -- |
| 予約診療 | -- | クレジットカード | あり |
| 診察時間 |
午前:月火木〜日 9:00〜12:00 その他:月火木〜日 16:00〜19:00 | ||
| 最寄り駅 | 半径500m以内に最寄り駅はありません | ||
病院情報の誤りを発見された方はこちらからご連絡ください。
東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。
また、被災地だけではなく、全国において、多くの医療機関が平常時とは異なる状況に陥っています。
このページに記載の情報は地震発生以前の状況を示すものですので、受診前にはぜひご自身での確認をお願い申し上げます。
シュマリママさんの評判口コミ
安心できました。
投稿日:2010年03月13日
この口コミを見ている方は他にこの口コミを見ています
病院情報についての注意事項
- 掲載している病院情報は、株式会社ウェルネス医療情報センターが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
- 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、必ず医療機関に確認していただくことをお勧めします。
- 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネス医療情報センターではその賠償の責任を一切負わないものとします。
- 情報の誤りを発見された方はこちらからご連絡をいただければ幸いです。