サーナペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット
住所神奈川県横浜市緑区十日市場町851-3 ビューハイツ石井103
TEL045-982-0220駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日 9:00〜13:00
その他:月火水金土日 16:00〜20:00

QLife会員さんの評判口コミ

またお願いしたいです

投稿日:2018年09月14日

きれいなクリニック、入りやすい駐車場、ペットのことを真剣に考えてくださる先生とスタッフ。
人に紹介したくなるようなクリニックでした。
先生は、全く営利目的ではなく、真剣にペットのことを思って治療をしてくださるのが伝わってきて、人によっては笑顔が少なく感じるかもしれませんが、それも真剣に考えてくださってるからこそというのがきちんと伝わってきました。
また、イヤな顔一つせずなんでも質問に答えて下さり、相談しやすかったです。
料金も良心的でした。
スタッフの方たちも温かかったです。
腕も良いと思います。
人に紹介したくなるような、とても良いクリニックだと思います。

サーナペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット