動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > 小川動物病院 > 評判や口コミは良いです。

小川動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥
住所神奈川県横須賀市追浜本町2-1-167
TEL046-865-8442駐車場あり
診察時間 午前:月〜日祝 9:30〜12:00
その他:月〜土 17:00〜19:30

emptyさんの評判口コミ

評判や口コミは良いです。

投稿日:2017年07月04日

犬友さんでも通って居られる方、薦めてくれる方が居ります。自分も教えてもらって通ってます。
口コミで拡がっているせいか、連日大変混雑します。
駐車場は少し離れた場所ありますが、多くはありません。
(3台くらい?5台、あるかないかだったと思います。)
車で来る方が多いので、すごい時は溢れてます。路駐の際は近隣への配慮をお願いします。
待合室と受付カウンターは同じ部屋なので、プライバシーが微妙です。
お世辞にもキレイとは言い難く、最先端の設備を取り揃えております!っと言う訳でも無いようです。
それでも人気があるのは大きな整った病院よりも人間味があるから?親近感が感じられるからでしょうか。
先生お一人で診察されてます。お一人で多くの犬猫小動物を担当されているので、(場合によっては)毎回初診状態になります。
通院でも毎回処方された薬や状態を細かく述べる方が良いです。
とても熱心な先生だと思います。ですが積極的に聞かないと注意点などは言ってもらえません。
うっかりすると説明不足を招くので注意した方が良いかもしれません。
良心的と評判もありますが、診療明細はありません。
領収証は金額のみのレシートタイプだった記憶があります。
自分の経験上、若干上下があります。
医療費に関して気になるのであればきちんと具体的に問い合わせる方が良いです。
とりあえず、少しでも動物病院選びの参考になれば幸いです。

小川動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥