動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > エキゾチックペットクリニック > フェレットに詳しいし、丁寧に診てくれる

エキゾチックペットクリニック

診療動物ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥・ハ虫類・両生類
住所神奈川県相模原市中央区東淵野辺1-11-5-101
TEL042-753-4050駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜13:00(完全予約制)
午後:月〜日祝 14:00〜19:00(完全予約制)

チップママさんの評判口コミ

フェレットに詳しいし、丁寧に診てくれる

投稿日:2015年07月07日

5年前に他の動物病院からの紹介で危険な状態のフェレットを見てもらいました。
すごく対応がよく、詳しく説明をしてくれました。
受付の方も毎回対応がよくて安心です。
結局その子は亡くなってしまったのですが、その後もう一匹のフェレットもお世話になることになりました。
以前は定期検診と予防接種だけだったのですが、その後心疾患、肝疾患、インスリノーマと診断され、毎月通うようになりました。
一生懸命診て頂けて、ここの先生ならまかせられると、毎回思っていました。
夜は19時までなのでそこがちょっと不安だったのですが、診察はどの先生でも安心できました。
先日、その子も亡くなってしまったのですが、先生と受付の方に挨拶にいったときもあたたかい対応で、後悔ばかりのフェレット育児のダメママが救われました。
フェレットにとても詳しい先生方、受付の優しい方々、おすすめの病院です。
近くの病院にはいかず、ここの病院にいきたかったので東京から1時間15分かけていっていました。
そのくらいおすすめです。
フェレットがなくなるのをもう見たくないので、もううちはお世話になることはありませんが、フェレットで悩んでる方はおすすめです。
ちなみにうさちゃんやとりさんいろんなエキゾチックペットもしょっちゅう見るので、何でも詳しいんだと思います。
先生、受付の方々、長い間お世話になり大変感謝しています。
ありがとうございました。

エキゾチックペットクリニック

住所神奈川県相模原市中央区東淵野辺1-11-5-101
TEL042-753-4050駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
午後:月〜日祝 14:00〜19:00(完全予約制)