動物病院検索Pet@QLifeトップ > 新潟県 > 空港通りの動物病院 > 緊急でしたが対応が良いです

空港通りの動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット
住所新潟県新潟市東区太平1-2-11
TEL025-275-3621駐車場あり
診察時間 午前:月火木〜日 9:00〜12:00
午後:月火木金土 15:00〜19:00

oliveさんの評判口コミ

緊急でしたが対応が良いです

投稿日:2018年01月12日

院内も清潔で受付の方も気持ちの良い対応をしてくれます。
緊急手術になりましたが、様子などこまめに連絡をくださり安心できました。
Dr.や、スタッフの皆様ありがとうございます。

空港通りの動物病院

住所新潟県新潟市東区太平1-2-11