動物病院検索Pet@QLifeトップ > 愛知県 > みどり動物病院 > レントゲンや血液検査してちゃんと調べてくれました。

みどり動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所愛知県名古屋市緑区有松町桶狭間愛宕西23-28
TEL052-624-2815駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜日祝 8:30〜11:30
午後:土 14:00〜18:00
その他:月〜金 17:00〜20:00

まーみんさんの評判口コミ

レントゲンや血液検査してちゃんと調べてくれました。

投稿日:2017年06月07日

うちのチワワが胃腸が弱いみたいで、環境の違うところ(実家やペットホテルとか)へ連れて行くと、べちょべちょの下痢をしたりします。
インターネットでこちらの動物病院を見つけて、家からクルマで10分ぐらいなので、人気のある動物病院だからか、すこし混んでましたが、レントゲンと血液検査をしてくださって、「ストレス性の腸炎ですね」ってことで、整腸剤と下痢止めを5日分処方してもらい、フードと一緒に与えたら2日目ぐらいで良くなってきました。
前は、ろくに検査もなにもしてくれずに薬だけ処方する動物病院へ連れて行ってたけど、こちらのみどり動物病院は丁寧にちゃんと診察・検査・説明してくださるので有り難いです。
狂犬病の予防注射も混合ワクチンもフィラリアの錠剤もこちらの病院にかかってます。
優しい獣医さんばかりで安心です。

みどり動物病院

診療動物イヌ・ネコ