動物病院検索Pet@QLifeトップ > 京都府 > さとう動物病院 > いいかかりつけの病院をみつけました。

さとう動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所京都府京都市東山区今熊野椥ノ森町11
TEL075-531-9666駐車場あり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:30〜12:00
その他:月火木金土 17:00〜20:00

DOXYさんの評判口コミ

いいかかりつけの病院をみつけました。

投稿日:2018年01月24日

薬を飲んでも、吐き気が止まらず、食べる量が減り、体重も落ちる一方だったので、すごく心配になり、知り合いから紹介していただきました。
症状を丁寧に聞いてくださり、前の病院の検査の足りない部分の検査をし、「今の薬が悪いわけではないが、この薬のほうががいいでしょう。すぐに治る病気ではないが、命にかかわる病気ではないので、焦らず気長に治すつもりで、一緒に頑張りましょう。」と言われ、気持ちがスーッと楽になりました。
診察は飼い主同伴で、レントゲン検査のみ別室でした。
1週目で吐き気がほぼ止まり、2週目で元の体重に戻り、3週目では元気いっぱいになりました。
もっと早くに先生と出会えていればと思いました。
いいかかりつけの病院をみつけました。

さとう動物病院

住所京都府京都市東山区今熊野椥ノ森町11