動物病院検索Pet@QLifeトップ > 京都府 > 三輪獣医科 > 丁寧で、わかりやすい説明でした。

三輪獣医科

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所京都府京都市南区東九条南河辺町64
TEL075-691-6993駐車場あり
診察時間 午前:月火木金土 9:00〜11:00
その他:月火木金土 18:00〜20:30

るんるんさんの評判口コミ

丁寧で、わかりやすい説明でした。

投稿日:2017年05月15日

今は、猫を飼っているのですが、親が柴犬を飼っているころからお世話になっている獣医さんです。
犬に関しても、猫の事に関しても疑問に思った事やわからないことについて、丁寧な説明をしてもらえます。
獣医師としての知識も豊富で安心しています。
良心的な診療費も安心できます。

三輪獣医科

住所京都府京都市南区東九条南河辺町64