ナス動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・小鳥
住所広島県安芸郡府中町緑ヶ丘16-13
その他:月火木金 16:00〜19:00

ルナさんの評判口コミ

評判どおり。

投稿日:2009年06月15日

行きつけの歯科の先生から犬の歯の治療は「ナス動物病院」と聞いていたのですが、行きつけの動物病院があり、今までご縁がありませんでした。
春に犬がケガをしてしまい、たまたま飛び込んだのがこの病院。
お腹を数針縫うケガでしたが、炭酸ガスレーザーでの治療だったようで、術後の出血もなく、痛がることもなく 今では傷跡もわからないくらい。
今回は抜歯をお願いしたのですが、当日の夜も普通通りエサは食べるし元気。
歯が子犬の時のように白く綺麗になって帰って来ました(^^)
勿論 口臭もなくなり・・・これにはチョットびっくりしました。評判通りの治療でした。

先生の腕は確かに素晴らしい^^
同じくらい受付他スタッフの人たちが 優しくて感じよい「好感度100点」病院の雰囲気も良いし。
転院して良かったと思ってます。

ナス動物病院

住所広島県安芸郡府中町緑ヶ丘16-13