かねこ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・小鳥
住所徳島県鳴門市撫養町南浜字蛭子前東130
その他:月火水金土 16:00〜19:30

laniさんの評判口コミ

信頼できます

投稿日:2015年10月10日

いままで行ったことのある病院の中で一番信頼をしています。
何件も動物病院をまわって毎週のように血液検査をしたり注射をしたりお薬の投与をしていただいても痩せ細る一方で回復しなかった(どんな病気かすら診断してもらえなかった)愛犬が、こちらの病院に行ったところ一回の検査とお薬の処方で快復しました。
長く付き合っていかなくてはならない病気なので今でもお世話になっていますが本当に元気に過ごしています。
注意深い観察と今までの症例そして先生のご経験から適切な診察と治療をしていただけたのだと思っています。
まずこちらの病院をおすすめする理由はインフォームドコンセントがしっかり行われるということです。
私が納得するまでしっかりと説明をしてくださり、治療方針も飼い主の意向を聞きつつ適切な方法を考えてくださる温かい先生です。
標準的な血液検査などは病院内で行われるのですぐに検査結果が出るのも有難いです。
今まで何頭も犬を飼ったことがあり沢山の動物病院にお世話になりましたが、こちらの先生には全面的な信頼をもって犬を預けることができます。
看護師さんや受付のスタッフさんも長くお勤めになっている方が多くご対応も大変親切です。
病院内は窓が広いので明るく清潔感があり、お手洗いも犬と一緒に入れるつくりになっています。
駐車場も十分完備されています。

かねこ動物病院

住所徳島県鳴門市撫養町南浜字蛭子前東130