動物病院検索Pet@QLifeトップ > 福岡県 > エンゼルペットクリニック > 歩けない、動かない、時は針治療が本当に効きます。

エンゼルペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ
住所福岡県古賀市今の庄2-8-29
TEL092-944-0367駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
午後:月〜金 15:00〜18:30

mintoさんの評判口コミ

歩けない、動かない、時は針治療が本当に効きます。

投稿日:2017年10月01日

14歳の♂パピヨンです。
もう老犬なので、歩けなくなる事は老化なのかな〜と思っていましたが、突然散歩の時に全く歩かなくなって、ネットで針治療がある事を知り、福岡市から古賀市まで遠いですが、行ってみました。
1週間に1回、8回通いました。
でも本当に歩けるようになりました。
それから9ヶ月後、1年で4歳年をとる犬は1年で老化現象も進みますが、背骨のヘルニアも進み、首もちょっと曲がってしまい、散歩の時には、足を上げておしっこができない状態、平坦な所でも、コロンと転がり、起きれない!
また、こちらの病院にお世話になりました。
1回目、その日の夕方はおしっこの時に足を上げて出来た!散歩も軽快に歩いてる!
ここ何回は1週間に1回の通院になりますが、1度でも結果が出ます。
それと、薬は漢方薬を処方してくれるので、安心です。

エンゼルペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ