動物病院検索Pet@QLifeトップ > 福岡県 > 池田動物診療所 > さばさばしてて良かった(笑)

池田動物診療所

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所福岡県朝倉郡筑前町原地蔵1897-1
TEL0946-21-3281駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜13:00
その他:月火水金土日祝 16:00〜20:00

たいたいさんの評判口コミ

さばさばしてて良かった(笑)

投稿日:2018年06月16日

野良猫が庭で産んだベビーたち。
カラスやヘビに襲われないために、母猫ごと自宅にて保護中。
生後2週間で目も開いたけど、そのうちの2匹が目の症状が悪くなってきたので他の口コミを見て連れていきました。
2年前まで我が家には犬がいて、かかりつけの動物病院は高かったから「動物病院=すぐ検査➡めっちゃ高額になる」と思ってて、現金をウン万円用意して行ったら支払いの時に「これだけですか?」と思わず言ってしまいました。
母猫の授乳が終わったら、去勢も頼みたいと思います。
病院にも里親募集の貼り出しがあって、とても雰囲気が良かったです。

池田動物診療所

住所福岡県朝倉郡筑前町原地蔵1897-1