動物病院検索Pet@QLifeトップ > 埼玉県 > 春日部緑どうぶつ病院 > 信頼できる先生です。保険のきかない動物の医療ですが、高いと思ったこともありません。

春日部緑どうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・リス・小鳥
住所埼玉県春日部市緑町2-8-55
TEL048-738-5550駐車場あり
診察時間 午前:月〜木土日祝 9:00〜12:00
その他:月〜木土 16:00〜19:00

k713さんの評判口コミ

投稿日:2018年01月18日

セキセイインコの腫瘍で断翼していただきました。
インコを5羽飼っています。
今までも何度か診ていただいています。
腫瘍が確認出来てから数回通院し、介護の甲斐もなく日に日に膨れ上がっていく腫瘍。
初回から断翼を提案していただいていましたが、化膿し出血し始めたにも関わらずなかなか決断出来ずにいました。
鳥から翼を奪うなんて・・。
ですが、先生の心強いお言葉で決心がつきました。
少し不自由でも生きている事の方が大切ということに考えを切り替える事が出来ました。
預ける時も涙、涙でしたが、迎えに行って元気な姿を見た時には、それ以上のうれし涙と先生への感謝しかありませんでした。

春日部緑どうぶつ病院

住所埼玉県春日部市緑町2-8-55