小金原動物クリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所千葉県松戸市小金原7-11-7
TEL047-346-8620駐車場あり
診察時間 午前:月〜木土日祝 9:00〜11:30
その他:月〜木土 16:00〜19:30

こんさんの評判口コミ

素晴らしい病院です。

投稿日:2008年01月08日

昨年末に本来ならば休診中にもかかわらず、何度もお世話になりました。
院長は親切で丁寧な説明をしてくれますし、とても温かい人柄で、この病院へ行くことが出来て本当に良かったと、心から思っております。
本当に素晴らしい病院・素晴らしい院長です。
皆様にも自信をもってお勧め出来ます!!

小金原動物クリニック

住所千葉県松戸市小金原7-11-7