相川動物医療センター

予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜11:00
最寄り駅 東長崎(西武池袋線) 385m
落合南長崎(都営大江戸線) 413m

病院情報の誤りを発見された方はこちらからご連絡ください。

この病院の周辺地図
この病院に口コミする

東北地方太平洋沖地震により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。
ご支援の一つとして義援金をお考えの方は、こちらのリンク集をご利用ください。
このページに記載の情報は地震発生以前のものの場合があります。受診前にはぜひご自身での確認をお願い申し上げます。

お散歩大好きさんの評判口コミ

本物の天才外科医

投稿日:2009年09月12日

我が家の12歳ビーグル犬が頚椎ヘルニア発症し、他病院内服薬による治療で一度は良くなりましたが、その後再び症状が悪化して全く立てなくなっていまい、痛み止めも効かず、大変苦しい思いをしました。

高齢犬手術は危険と聞いていましたが、内服薬による副作用も併発し、闘病生活はかえって長引きました。
どんなに痛くてもトイレに鳴き叫びながら這って行き、水も食事も寝たまま摂り、寝返りさえ自分で打てずとも、1ヶ月半もの間愛犬は治ると信じ頑張りました。
家族も身を切られるような思いでした。

そんな愛犬の長い闘病生活を、相川先生は素晴らしい手術によって魔法のように治してくださいました。
首からの切開でしたが翌日からご飯を自分で食べ、しかも立ち上がりました。術後5日目にはお散歩okが出ました。
入院中もよく診ていただいていたようです。傷口もきれいで、今では夢がかないうれしそうに外を歩いています。

先生は物静かな感じの方で、犬にとってベストのみを尽くしてくれる、誠実で安心しておまかせすることの出来る素晴らしいお医者様です。

この口コミを見ている方は他にこの口コミを見ています

病院情報についての注意事項
  • 掲載している病院情報は、株式会社ウェルネス医療情報センターが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、必ず医療機関に確認していただくことをお勧めします。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネス医療情報センターではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 情報の誤りを発見された方はこちらからご連絡をいただければ幸いです。
口コミ(クチコミ)についての注意事項
  • 価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りませんし、医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に検索された医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。 また口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料のひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
  • 口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
印刷用ページを表示

相川動物医療センター

診療動物イヌ・ネコ
郵便番号161-0031
住所東京都新宿区西落合4-3-1
TEL03-5988-7888駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜11:00
最寄り駅 東長崎(西武池袋線) 385m / 落合南長崎(都営大江戸線) 413m